宝宝周岁水痘疫苗一定要打吗,打了这个疫苗会有哪些不良反应,有知道的吗?

其他答案
好像有一些宝宝打完会发烧,但是大部分都没什么事的!我们没有打,宝宝一直拉稀呢,所以不敢打预防针
是的,都是可以预防水豆,平时都是要按接种时间和种类来打的,多观察情况吧
肯定要打的,一般是不会有不良反应的,不要太纠结这个问题
最好接种。以免以后感染这种病毒,打完疫苗多给宝宝喝水