听说吃叶酸能怀双胞胎,这是真的吗,到底吃这个是补充什么元素的,宝妈们?

其他答案
这个叶酸是可以预防宝宝畸形的,和其他的并没有什么关系自己完全没有必要 太纠结了
亲,听说吃叶酸可能怀双胞胎,但这并不是一定的。还是顺其自然吧,强要的不如自然的健康。
楼主太天真了吧,我还真是第一次听说。但是备孕到孕期3个月都要吃叶酸,这个不是为了怀双胞胎,而是预防宝宝大脑发育不完善的。
叶酸是防止宝宝心血管畸形的他不会吃了生双胞胎的不要听这些谣言
你好,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,并不是吃了能怀双胞胎,要是吃叶酸能怀双胞胎那不是都可以怀双胞胎了。
谁说的啊?叶酸好像是提高胎儿的发育能力,防止胎儿畸形的,宝妈备孕的时候可以吃点
叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的!吃叶酸是为了宝宝的正常健康发育并不是说吃叶酸能怀双胞胎
叶酸只是预防新生宝宝心血管畸形的,怎么会有双胞胎的说法呢?宝妈孕前三个月,怀孕后三个月都要及时补充叶酸
这个怀双胞胎也要看机遇的,不是想要就要的到的,但是怀孕期间服用叶酸是对身体有好处的,因为怀孕中需要补充额外的维生素,而叶酸是人体当中很重要的一种,可以预防宝宝很多先天性疾病.
不是的啊,这个是没有什么关系的啊,一般 叶酸就是可以帮助预防胎儿脑畸形的了