坐月子期间便秘怎么办?5天一次大便,每次大便都有血。

其他答案
你好,在月子里有便秘的情况是可以多吃水果蔬菜,多喝点水,也要适量运动的。
宝妈,每天喝杯蜂蜜水,平时多喝水,建议吃点芹菜,香蕉,火龙果,苹果,都是缓解便秘的,水果吃之前用热水泡一下,免得以后牙疼
坐月子的时候便秘可以喝一些蜂蜜水,平时注意多喝温开水,饮食要清淡多,吃蔬菜水果。
坐月子期间便秘的话,最好每天养成,蹲点的好习惯,可以使用开塞露,来帮助通便
亲是不是太上火了!喝些温开水吧!坐月子容易上火!吃些清淡的食物!别吃太荤了!
做月子的时候也是可以吃水果的,宝妈要多吃新鲜水果蔬菜,可以喝些蜂蜜水,来缓解一下便秘的症状