请问孕妇晚上睡不着怎么办啊?我老是翻来覆去的,但是没有一点睡意啊

其他答案
孕妇睡眠质量都是不好的,平常可以白天适当运动,晚上睡觉之前喝一杯纯牛奶,泡泡脚
孕期就是容易失眠了,不要想的事情太多了,睡前保持好的心态,多听听音乐了。
孕期宝宝越来越大孕妈都会休息不好,只要白天多休息晚上尽量也不要乱想就能睡好
白天尽量少睡觉果泥不睡觉,晚上睡前尽量营造一个安静舒适的环境!睡觉以前喝杯牛奶或者是泡泡脚都有助于睡眠!