哺乳期便秘怎么调理啊,是不是要多吃的纤维素多的蔬菜呢,有人知道怎么吃比较好呢?

其他答案
你应该多吃一些纤维素高的食物是对的,其次也需要多喝一些温水,多吃一些水果蔬菜,但是要切记不要吃太多辣的,酸的,不健康的食物,
那平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,或是喝些蜂蜜
便秘,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,可以吃香蕉来通便的了。
亲,可以吃点芹菜,苹果,香蕉,火龙果,然后喝点蜂蜜水,都是缓解便秘的
哺乳期宝妈可以多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,注意饮食清淡,多吃香蕉,火龙果,芹菜之类的!
你好,平时要多喝水,多吃水果蔬菜,平时饮食要注意清淡点,尽量少吃油腻辛辣的食物
你好!养成定时排便的习惯,可晨起饮用凉开水促进排便,避免抑制便意;平时多食用含纤维素多的食物和多饮水,避免久坐不动、多做放松性运动;调节好情绪和心理状态。
母乳期间便秘的话要多喝水,可以适当的吃点水果,多吃蔬菜,饮食上荤素搭配,不要吃辛辣油腻的食物。
亲,便秘是非常常见的,便秘的话要说要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果是有润肠通便的作用的,亲可以多吃一些的,还可以喝点蜂蜜水,也是可以缓解便秘的