怀孕做b超需要空腹吗?我现在怀孕3个月,第一次做产检是不是要照b超的,可以照得出是男还是女吗?

其他答案
怀孕三个月的时候做BC不需要空腹的,但是如果要抽血化验的话就是要空腹的了。听医生的。
不需要空腹,不过太早看不出男女
这个时候不需要选择空腹去做了所以自己也完全没有必要太过于担心了在法院期间多注意休息尽量不要太过于操劳了
在孕期做b超的是不需要空腹的,如果在孕早期的时候也做过比超,可能这次就不需要,如果没有做过的话,就需要做的,一般这个时候还不能够看出胎儿的性别。