宝宝鼻孔有鼻屎怎么办,老是塞着让宝宝哭闹,确实很想掏出来呀,怎么办?

其他答案
可用棉棒蘸点香油在孩子鼻孔里轻轻转几下,过一会儿孩子打喷嚏,鼻屎就会自己出来。可在鼻孔内滴入少量凉开水或一些消炎的滴鼻液或眼药水,待其软化后再用上述方法。
宝妈,可以给宝宝用棉签,沾点水,然后再宝宝鼻子里转一圈,鼻屎就出来了,祝宝宝健康成长
可以给宝宝鼻子里滴点乳汁揉揉就出来了,也可以用热毛巾敷一敷鼻梁等鼻屎软化了之后就可以出来了。