小宝宝吃什么粥胃口好,宝宝不喜欢吃猪肉粥的,能不能吃肥腻一点的?

其他答案
你好,可以吃鸡蛋粥,排骨胡萝卜粥猪肝瘦肉粥,可以剁碎一些青菜加进去一起煮给宝宝吃。
小宝宝最好不要给他吃太肥腻的食物,这样也不容易消化,可以给他吃一红萝卜粥山药粥小米粥等。
你好,宝宝的脾胃比较虚弱,尽量不要吃油腻的食物。可以给宝宝吃红萝卜粥,或者是淮山粥等等。
你可以给宝宝煮皮蛋瘦肉粥,这个粥很好喝的,我家宝宝就很喜欢喝,清淡不油腻。