四个月宝宝喝果汁可以吗,需要兑多少ml的温水呢,你们平时都做一些什么果汁给宝宝喝呢?

其他答案
这个自己可以选择适当的让宝宝喝一点点太多了,很容易引起宝宝出现肠胃不舒服,拉肚子的情况,所以自己需要适当的多注意。
这个月的宝宝可以给他喝一点果汁,按1:2的比例勾兑给他喝就行了,可以榨一下苹果汁红萝卜汁,青瓜汁西瓜汁等
亲,您好四个月的宝宝是可以喝果汁的 不过要按照一比一的比例兑上,温开水,给宝宝喝才可以的,一次不要给宝宝喝的太多