老想小便是不是快生了?请问大家想生之前是不是都会有这种感觉啊

其他答案
你好,一般在孕晚期就会有尿频的情况的,没事的。多注意休息,适量运动吧
在怀孕晚期接近预产期都会出现这样的情况这是很正常的完全没有必要给自己太大的压力了
不是吧,老是想小便是因为子宫增大压迫到膀胱了,所以经常会有尿意,不是快要生了。
亲,有些人生之前就是有老想去卫生间小便的情况,不过还有就是伴随着阵痛,单纯的老想小便并不是快生。
快生的症状有,上厕所见红,羊水破了,小肚子阵痛,腰酸痛的很,并且伴有想大便的感觉