孕妇吃圣女果多了好吗?听说圣女果是转基因的,孕妇吃了没事吧?

其他答案
孕妇可以吃圣女果,只要适量就可以,不可过多,吃多了,你也消化不了。
吃一点是没有关系的,不要担心的,怀孕期间多吃圣女果是不会对宝宝又任何影响的
亲,您好孕妇是可以吃圣女果的,圣女果就是小番茄,里面含有大量的维生素C,妈妈吃了是没有什么关系的,我当初怀孕的时候就吃了很多的
其实孕妇是可以吃圣女果的,但是只能说不要吃的太多,因为圣女果听说是有转基因的,会引起激素过量。平时可以多吃一些青菜,苹果之类的