怀孕35周胎位不正咋办?还有几周就到预产期了,好担心对小孩子的生产有影响。

其他答案
孕晚期宝宝自己转回来机会不大,宝妈也不用担心,及时到医院检查,实在不行剖腹产就可以了
一般的话,现在一样可以纠正回来倒水,不要担心,可以去医院看一下,然后调几个方案出来多我走动就好
这么些晚的了,一般的都是纠正不过来了的啊,你是得做好剖的准备才行的了,没事的
胎位不正的话到医院去咨询一下医生看做操能否调整过来。如果不能的话到时候还是选择剖腹产吧