3维彩超和b超的区别是什么呢?怀孕期间做产检是不是一定要去做这个两个检查的呢?

其他答案
三维彩超比b超检查的更清楚,更容易看清宝宝的部位,防止看错。怀孕期间这两个B超检查都要做的。
三维彩超主要是为了检查孩子的生长发育的,而普通的b超只是看外表的。
亲你好,B超是普通的彩超检查,能够看出宝宝的发育情况,四维彩超是排畸大检查,能够全方位的看出宝宝健康状况的,怀孕期间是建议一定要做的。
三围可以更直观更清晰的看到宝宝的发育情况。一般在怀孕22周到26周的时候去做个三维检查平时做b超就可以的。