怀孕几个月需要补钙呀?不知道一般孕妇喝的奶粉内含钙量高不高?

其他答案
怀孕期间一般是六个月后开始补钙的,孕妇奶粉的钙含量也比较好,但还是要注意补些钙片才行。
怀孕四个月就可以开始补钙了,孕妇奶粉里面,含有多种人体所需要的钙,可以满足孕妇每天的钙量。
一般孕初期和孕中期就可以开始补钙啦,一般到孕晚期就不用在不改了,因为不该过度会照成宝宝头骨过硬,造成生产困难的
一般到孕中期或是孕晚期。孕妇需要大量补些钙了
你好宝妈,宝宝从出生,就应该给宝宝,补充鱼肝油,来促进钙的吸收了