多美滋牌子奶粉怎么样?别人介绍多美滋,也不知道怎么样,这个奶粉好吗?

其他答案
这个还可以吧,我家也是喝的这个
很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的百慧妈妈旗下的阿尔高。感觉很不错。
这个品牌也不错的,不过我家宝宝吃美赞臣,宝妈可以试试,感觉还不错的
你好,这个奶粉的话,还是不错的,但是我觉得合生园的奶粉更加都不错哟
你好,如果宝宝准备出生了想要给宝宝喝多美滋奶粉的话,我觉得这个比较上火吧,不太建议给刚刚出生的宝宝喝呢