母乳宝宝几个月吃米粉比较好呢?大家都是几个月的时候给宝宝吃米粉的?

其他答案
这个不清楚的
宝妈你好,母乳宝宝六个月以后再添加米粉就可以的,注意观察宝宝是否消化吸收,再考虑慢慢加量。
纯母乳喂养的话母乳多的情况下六个月以后再喂辅食就行的,那时就可以吃米粉,米粥,蛋黄类的了,如果奶水不多可以四个月左右就吃的
你好,宝宝,纯母乳建议是六个月以后再添加辅食比较好,而且刚开始添加最好不要太多,慢慢来
母乳宝宝四到六个月可以吃米粉,少些要吃鸡蛋黄,然后吃全鸡蛋,然后吃鸡蛋糕,最后才可以吃米粉哦