女朋友不顺心就发脾气,她总这样发脾气不知道会不会影响到好肚子里的胎儿?

其他答案
肯定会的哦,孕妇如果心情不好,对肚子里的宝宝影响很大的,你要多哄哄她,让她开心才行。
怀孕期间的话孕妇要学会控制自己的情绪,不然宝宝生出来的话脾气也会很暴躁的。
一般孕期因为内分泌异常部分宝妈会出现情绪波动异常,这个时候需要及时安抚宝妈,多做一些忍让
在怀孕期间尽量最好还是适当的注意控制一下比较好,长期这样对宝宝也不好呀!
怀孕期间本来脾气就不是太好,如果他这样的话,你要多带她出去走动告诉他不要经常发脾气