什么奶瓶喝水不呛宝宝呀?宝妈们你们都给宝宝用哪个牌子的奶瓶呀?

其他答案
有专门针对呛奶的
你好,最好换奶嘴,不要用十字的,用那各圆孔的话就会好一点,十字的奶嘴越吸嘴越大,很容易就呛到宝宝的。如果呛到的时候尽量快一点把宝宝坚起来,拍一下就会好一点
你可以给孩子买房漏防呛的奶瓶,玻璃的最好了,容易下肚,而且还容易清洗,塑料的,用用就会变得有味道
现在好多奶瓶都是防胀气的,你可以看看,贝亲的不错,新安怡的也挺好的