大便出血吃什么药最好?孕晚期了,也不知道是不是犯痔疮了呢

其他答案
注意清淡饮食,可以吃点麻仁丸,纯中药的实在不行,也可以用开塞露,祝福宝妈健康
大便出血,平时少吃辛辣,上火,冰凉的食物,孕妇不可以乱吃药。平时可以多喝水,多吃香蕉,红薯,易消化的食物,帮助排便。
这是痔疮引起的呢,建议每天要多喝水多吃高纤维的蔬菜和水果,吃好饭以后要散散步促进肠道的蠕动,只要调理的好会有所改善的
亲大便出血应该是有痔疮把,这个还是要注意的,还是要去医院检查的哦,孕晚期也要注意