胎心监护怎么才能过啊?要是不能的话会不会就证明孩子不好呢不能要啊?

其他答案
这个你的咨询大夫啊大夫怎么说的啊
正常做胎心监护就能过,如果宝宝异常的话,胎心监护就会出现。孩子可以要的。
胎心监护只要早你做的半个小时时间里宝宝胎动的幅度达到标准就过了啊,如果你在做胎心监护的半小时里宝宝不动的话肯定过不了!!!
一般的话,只要宝宝胎心胎未然后,其他的一切正常的话,就算是过关的啦,一般的话只要正常就没什么问题的,如果不正常的话多吸氧气就好
你好,这个只要宝宝健康的话,一般都是会过的,不用太担心,放松心情会更好一些