吃叶酸对胎儿没影响吗?是不是备孕的时候只需要吃叶酸就可以了呢?

其他答案
您好,是的。备孕如孕前检查正常,只需服用单一的叶酸即可。叶酸(folic acid)也叫维生素B9,是一种水溶性维生素。建议选用斯利安叶酸片进行补充,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
只要你按照使用说明来服用叶酸那对胎儿都是有益的影响,但是过量食用就不好了,备孕的时候除了叶酸还可以吃点复合维生素,保证营养均衡就可以了
你好 叶酸是预防胎儿神经管畸形的,对胎儿的生长发育有好处,没有影响的。