生二胎怎样做孕前准备啊,平时饮食需要注意什么,需要现在吃叶酸吗?

其他答案
您好,二胎建议做下孕前检查。如检查正常,在饮食上应多吃瘦肉、蛋类、鱼虾、动物肝脏、豆类及豆制品、新鲜蔬菜、时令水果等,不偏食,不素食,不依赖滋补品进补。另外更重要的是每天补充0.4mg叶酸,经多方专家研究表明,只有0.4mg叶酸才能有效预防神经管畸形,建议选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
平时饮食就要注意均衡有营养就可以了,吃上叶酸 把,和第一台的情况是一样的,多注意营养就可以了