四个月宝宝能吃米粉吗?大家一般都是在宝宝多大的时候给她吃米粉的呢?

其他答案
可以的,我给宝贝选择的是德国的喜宝米粉和世界最好米粉。是在国际妈米海外母婴商城直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且这两个米粉都不错,宝宝挺爱吃的。其中世界最好米粉还是高铁的,可以预防6个月以后宝宝缺铁性贫血哦。
你家宝宝还小,暂时还不适宜吃米粉吧。一般情况下宝宝在满五个月后可以开始添加辅食米粉的,第一次建议把米粉调得稀一点宝宝容易接受一点的
你好,可以开始吃了,不要要少量的加,看宝宝是不是可以接受,平常也可以加一些蛋黄之类的。