请问宝妈们都给六个月宝宝吃什么辅食啊?添加辅食的时候要注意什么啊

其他答案
可以吃点米粉,米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
宝宝添加辅食要一样一样的来,从稀到稠,从细到粗,从单一到多样,一种食物吃三天没有过敏反应在添加另一种。
水果泥,蛋黄,米粉。可以给宝宝做面条等。要观察宝宝的便便,平常也要给宝宝多喝水。
宝宝六个月以后就需要给宝宝添加辅食的了,一般来说六个月的宝宝可以吃米粉,稀饭,面条,等的了,给宝宝添加辅食要注意,从少到多,从稀到稠,由一种到多种,给宝宝添加的