新生婴儿用哪种奶瓶好,宝妈们通常会给宝宝用玻璃的奶瓶还是塑料的奶瓶,有推荐吗?

其他答案
我宝宝用的是布朗博士的奶瓶的,这种奶瓶是不胀气的,宝宝喝了不容易吐奶的,口碑好的。
塑料的好
玻璃的好,方便蒸煮。好消毒,还有一种中间没有吸管的.外型是倾斜型的。最合适刚出生的宝宝。正好躺着喝牛奶,那奶瓶的角度刚好合适放在胸前。,我们家用的百慧妈妈旗下的德国昵哺宽口玻璃奶瓶很不错
你好,我家宝宝用的是贝亲牌奶瓶,一个玻璃一个塑料的,觉得都挺好用。
你好,新生儿的奶瓶最好选择玻璃材质,玻璃材质的好清洗,没有什么太大的异味的。
我家宝宝用的是飞利浦新安怡的玻璃奶瓶。个人认为非常的好,关键是摔不碎哦。