产后耻骨疼怎样治疗,产后都有3个月了啊,现在哺乳中要怎样的治疗才好啊?

其他答案
这个是不需要治疗的,因为每个人的体质不一样,有的人怀孕就是这种情况,如果已经生过宝宝的话,可以等宝宝不吃奶之后的治疗
可以到医院的理疗科,通过按摩,手法复位等进行治疗,同时口服钙尔奇,布洛芬等进行辅助治疗,这样才可以尽快的让你的不适恢复正常的。
亲,应该是缺钙了,你可以吃点钙片平时喝点牛奶,注意休息,可以适当晒晒太阳,这样更加有利于钙的吸收