宝宝偏矮偏瘦 胃口小怎么办呀?不知道要给宝宝吃什么才能让宝宝健康成长?

其他答案
要均衡营养合理搭配,使之促进宝宝的食欲,让宝宝吃的香睡的好。 建议妈妈给宝宝做一下微量元素的检测,因为缺锌也会影响宝宝的食欲
到医院看看检查一下看宝宝缺哪个,好对症下药啊
小宝宝出现这样的情况有没有可能是缺锌引起的自己可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看
你好,宝宝,胃口不好,可能是因为脾胃比较虚弱,可以给宝宝吃健胃消食片,或者是小孩健脾散,平时要注意保暖,饮食要清淡,多吃容易消化的食物,也要适当的运动。