女性在哺乳期会怀孕吗?都说给宝宝哺乳时不会怀孕的,可真是这样的情况吗。

其他答案
哺乳期也会怀孕的,所以,也要采取避孕措施,防FL意外怀孕导致的烦恼。
女性哺乳期没有来月经也会排卵的,所以哺乳期一样会怀孕的。为了给宝宝安全吃奶哺乳期一定要做好安全措施。
一般在哺乳期间如果不做避孕措施的话,也一样是会怀孕的,因为即使没有列进来也一样有排卵期的,所以要特别注意
你好,书乳期的女性还是会排卵得,所以一定要做好避孕的工作,这个时候也是会有可能怀孕的。
哺乳期是可以怀孕的,只要哺乳期间你排卵了,同房的时候没有避孕,就有可能会怀孕,所以就算是在哺乳期,你要注意避孕