6个月宝宝吃什么乳钙?小宝宝吃的乳钙哪种的好?多大宝宝就可以吃了?

其他答案
这个要先确定是不是缺钙的,不缺钙不要吃的,缺钙可以吃迪巧碳酸钙还不错。
6个月的宝宝如果有缺钙的现象,可以给宝宝适当的吃点钙尔奇的钙颗粒的,同时还要让宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。
对于这个月龄的宝宝,如果缺钙可以口服伊可新和龙牡壮骨冲剂,如果不缺钙,只可以伊可即可,一直到二周岁。
你可以带孩子到药店去购买的巧儿童钙,一般情况下十五天的宝宝就可以开始吃了,不过建议你一定要补充一些维生素d促进钙的吸收。
你可以选择葡萄糖酸钙比较好一些,平时的话也要多给宝宝吃一些补钙的食物,多锻炼身体