两岁宝宝拉肚子怎么办才好呢?有什么原因会导致宝宝出现拉肚子的情况的呢?

其他答案
淘宝着凉了,或者是吃错东西了,也会导致拉肚子的,宝宝拉肚子的话可以吃点妈咪爱调理一下。
要是拉的比较严重可以吃一下妈咪爱或者是煮点苹果水看一下会不会好一点的吧,一定要注意保暖不要受凉了。
及时补充身体水份 腹泻一开始会呈现轻度脱水的状况,因此,护理的重点是先为宝宝补充身体丢失的水份。妈咪可以从以下的补液方法中任意挑选一种: 自制糖盐水。在500毫升的开水中加入葡萄糖或白糖10克,另外食盐2~5克。按20~40毫升/千克体重的比例,在4小时内服完。剩下的随时服用。 盐米汤。米汤500毫升加食盐2克,让宝宝当开水饮用。 服用新配方的口服补液盐S:氯化钠3.5克、碳酸氢钠2.5克、氯化钾1.5克、无水葡萄糖20克,加水至1000毫升。
您好,最好是找到宝宝拉肚子的原因,才好对症治疗的嫁衣的宝宝去医院检查一下比较好
你好,两岁的宝宝拉肚子,可能是因为吃一些东西导致的,可以给他吃妈咪爱调理一下