孕妇7个月能吃dha吗?请问dha什么牌子的好呢?孕妇补充dha有什么好处吗?

其他答案
孕期补充DHA可以促进胎儿的大脑和眼睛的发育,7个月的时候正是胎儿发育的重要时期,这时期补充是很重要的哦。宝妈可以看看纽曼思藻油DHA,这是美国原装进口的,品质很不错的。
你好怀孕几个月没有必要补充DHA了,只要平时的饮食多样化,荤素搭配均衡营养就可以满足胎儿生长发育的需求的。