婴儿拉绿屎怎么办呢?宝妈们知道母乳婴儿拉绿屎是不是妈妈的原因造成的呢?

其他答案
婴儿拉绿色的便便是消化不良的表现了。给宝宝吃些妈咪爱就可以调理一下的。
宝宝拉绿屎是肠胃消化不良呢,可以给他吃妈咪爱调理肠胃,这有可能是妈妈吃了上火油腻的食物造成的。
你好,宝宝出现拉绿色大便的现象一般是受凉引起或者是消化不良造成的呢,可以服用益生菌调节的
宝宝拉绿色便便,就说明宝宝消化不良了一定要给宝宝多喝水,少吃多餐可以给宝宝吃点益生菌,调节一下