孕妇贫血吃什么补得快,大家有在怀孕期间贫血过吗?都是怎么样去处理的呢?

其他答案
怀孕期间容易贫血的,如果贫血的话,可以吃点儿补血的药 平常饮食,多吃点儿瘦肉,猪肝
孕妇贫血是可以吃些补血 药物的,这样补充的效果好了。可以去医院开些药物来吃的。
我孕期就贫血了,这样对宝宝的发育不好的哦。当时我是听朋友的介绍,去买了保灵孕宝口服液来喝,就缓解了很多哦。当时人也特别容易疲惫,喝了保灵孕宝就精神了许多。孕期比较特殊,需要的营养比较多,所以有时保健品还是很必要的,宝妈可以买保灵孕宝来试试哈。
孕期贫血宝妈可以平时多吃虾皮,海带,猪血,动物肝脏,也可以喝些补铁口服液!