做四维彩超一般多少钱呢?像闺蜜跟她老公这种月光族,要多花一点预算外的钱也是不容易的。

其他答案
做思维彩超的话,每个医院收费标准也不一样的,一般是400块钱左右的,可以具体的医院咨询一下
四维彩超一般是500元左右做一次的,大医院都是可以做的,这个是自费的,应该是不可以报销的。
我做的是400,我妹妹前些日子做的才350元,去市医院做的,不知道你们那里多少了,要提前预约的
你好做四维每个地方不一样,有的可能要四百多就做了有的地方要800多。每个地方收费都不一样。