怀孕后期的时候能不能吃泡面当正餐呢?最近工作太忙了,都没时间做饭,所以吃泡面方便点。

其他答案
这个是不可以的啊,特别是到了后期的啊,孩子会长得好快的啊,得有营养才行的啊,要不孩子会容易营养不良的
不可以的,泡面没有营养的,对孕妈妈,宝宝身体都是不好的,你应该做些营养丰富的食物了。
不能,泡面有太多的添加剂和防腐剂
怀孕期间尽量不要吃泡面更不要说把泡面当成正餐了,一定要注意均衡饮食,按时吃饭,这样才会有一个健康的身体
泡面是属于垃圾食品,一般不建议孕妇怀孕之后吃垃圾食品,为了孩子,在没时间做饭也不能吃垃圾食品,
你好,不可以的,对胎儿的发育有影响甚至畸形,而且也是非常没有营养的,为了宝宝健康要少吃。