产后穿收腹裤有用吗?宝妈们产后都是怎么样收复的啊?有什么妙招吗?

其他答案
这些方法都不够好,硬把身体裹紧收腹?效果有待考究。自然恢复最好,对身体无害。保持均衡营养,不要总是大鱼大肉,配合简单的瑜伽,是最好的塑性方法。
可以穿收腹裤的,寻找适合自己的收腹裤就可以了。产后适当的运动一下有助于减肥了。
最有用的方法是母乳喂养,我比生之前已经瘦了三十斤
可以穿收腹裤,可以用收腹带的,会有收腹的效果
个人感觉没有什么作,起不到减肥作用的,而且不用收腹带之后肚子会反弹回来的