流产后多长时间还怀孕,要怎么调理好身体的呢,吃什么可以补身体了呀?

其他答案
最好要半年后身体调理好了再来备孕的,要多吃补血补气补钙食物调理好身体的。
一般流产对身体的伤害还是很大的,宝妈至少要休息调理半年左右,平时多吃一些高蛋白食物,营养要均衡,这样才可以更快的备孕下次
人流后宝妈一定要注意饮食清淡,多吃有营养的食物,注意休息。不要吹到风,不要下冷水,最好保养一个月!
您好,流产后最好等半年以后再要宝宝可以多吃一些蔬菜水果,饮食要听大哥种营养的汤类,多补一补