贫血对孕妇的影响有多大呢?我怀孕50天了第一次产检就查出我有贫血,不知道对我和宝宝的影响会有多大啊!

其他答案
孕妇贫血,平时可以多吃鸡蛋,猪肝,菠菜进行补血,如果严重的话,就在医生的指导下,吃点补血药。
怀孕期间贫血对孩子当然是有影响的,所以平时要多吃含铁量高的食物,比如菠菜,动物肝脏,并且每天可以吃三到五颗的枣子
影响多少是会有的,可以到医院去开点补铁的口服液,平时多吃补血的食物
怀孕期间有贫血症状的话平时可能会导致头晕眼花的, 而且生出来的宝宝也是会出现贫血症状的最好及时补血
轻度贫血对妊娠无多大影响。但如果是重度贫血,会导致经胎盘供氧和营养物质不足以满足胎儿生长所需,容易造成胎儿生长受限、胎儿窘迫、早产或死胎。孕妇贫血的话要多吃含铁高的食物,比如动物的肝脏动物血牛肉羊肉黑豆黑芝麻深绿色的蔬菜等等,或者是直接补充铁剂这样效果会比较快一些。