宝宝体温38度算发烧吗?一直这样是不是要吃退烧药才行?怎样才能让体温尽快降下来?

其他答案
38度的话是发烧了,你可以给宝宝物理降温,可以给宝宝用温水敷额头降温,多给宝宝喝水
你好,宝宝发烧38度是属于低烧的,这个时候是不需要给宝宝吃退烧药的,给宝宝才用物理降温的方法就可以了,用湿毛巾擦拭宝宝身体给宝宝退烧散热就可以了
宝宝体温只要超过37度五的话就算是发烧,38度属于低烧可以先采用物理降温的,贴退热贴或者用酒精擦腋下,或者用温水擦身也是可以的超过38度五再吃退烧药。
宝宝的体温是38度持续发烧了,可以给宝宝多喝水,或者是贴个退热贴,有利于降温的。
你好,这个时候不需要吃退烧药,可以进行物理降温,泡个温水浴,或者是贴一个退热贴,也可以用热毛巾擦拭身体,尽量多给宝宝喝点温开水。只要精神状态好的话一般是没有多大问题的。