破羊水后多久生?现在还没有宫缩只是羊水破了,这样还得等多久呢?

其他答案
一般破水二十四小时之内就要生,我是凌晨两三点破水,早晨八点开始宫缩,下午三点生的,如果一直没有宫缩就要打催生针。
你好羊水破后多长时间能生每个人的情况是不同的。如果长时间没有反应的情况下医生是会打催产素的。
这个是说不准的,如果羊水破的话,你就要尽快让宫口开的快些,然后生的快些,不然宝宝会有危险的
破羊水后也不能确定什么时候生产的,只能等待宫缩后才能生产,但长时间没有宫缩就要马上进行剖腹产或者打催产针催产,不然宝宝很容易缺氧的。
羊水破了就很快了的,直接去医院好了,耐心等待,个人不一样的,看你宫口开的如何,不一定等宫缩
这个不一定,有的人是破水后不久就会有阵痛,我当时是破水后观察8小时,医生给打的催产素。如果是破水时间长的话而胎儿又不发动那担心胎儿会有感染所以就得催产的。