月子里感冒发烧怎么办啊?给宝宝要哺乳,有什么食疗的方法可以治疗啊?

其他答案
姜醋汤,都有治疗风寒感冒的作用.服用感冒冲剂,板兰根冲剂等药物,高烧期间可暂停母乳喂养1~2日,停止喂养期间,还要常把乳房乳汁吸出,以保持以后的继续母乳喂养.
多喝点温开水,咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨,平时喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。
只要不是病毒性感冒所引起的是可以给孩子正常哺乳的,不过完了之后要和孩子隔离。