被虫子咬了很疼包很硬用什么药膏擦啦好得快呢,孕妇应该用什么方法防蚊子比较好呢?

其他答案
这个是可以抹些肥皂水的,可以缓解,而且没有副作用的,尽量不要用药物了。
孕妇可以使用一些紫草药膏吧,尽量选择天然的、少刺激性的、无化学的东西比较好。
我用的是无味的电子蚊香器哦,擦六神花露水,擦在外表,应该是没有什么关系的了
因为你现在是在怀孕期间,所以最好不要乱用药,只有一个土方法很好用的,你可以用葱擦一下,效果很好的
亲,晚上睡觉可以用电蚊香去妈妈店买就行,是可以在蚊虫中叮咬的地方擦的芦荟那个是消炎止痛的