排卵期白带增多外阴痒,这是怎么回事啊一般出现这样的情况会不会影响到怀孕?

其他答案
你这种情况是有炎症了,所以最好先看好,妇科炎症,然后再进行怀孕要宝宝
排卵期白带增多外阴痒的情况下有可能是妇科炎症引起的,一定要及时化验一下白带比较好的。
一般是有妇科炎症了,建议还是去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。平时要注意卫生,勤换内裤,开水可以烫烫,太阳底下多试试。