孕妇可以打乙肝疫苗吗,这怀孕三个月了老是生病啊,可以打提高抵抗力的针吗?

其他答案
打疫苗。你没有乙肝,所以你们的孩子不会有乙肝的,孩子出生时打疫苗即可。 乙肝疫苗有两种,一种是血源疫苗经严格消毒,不会构成传染,安全可靠;另一种是基因工程疫苗,不含有完整病毒,更安全。乙肝疫苗是灭活疫苗,没有感染乙肝病毒的孕妇,可直接注射乙肝疫苗。乙肝疫苗不影响胎儿,很安全。
最好就不要了吧,毕竟怀孕了吃药打针还是少些,比较好。可以吃些水果蔬菜,偶尔运动一下来提高免疫力。
亲,你老是生病说明你的体重弱跟打乙肝疫苗一点关系都没有。你只能通过锻炼或食疗来增强体质,孕妇不能随意用药的
孕妇尽量不要用药物治疗,还是用食疗吧,多喝点排骨汤之类的营养高