夏天孩子发烧怎么办?夏天特别的热还发烧看宝宝难受的一直哭我都不知道怎么办了。

其他答案
体温在38.5度以下可以进行物理降温,泡个温水浴或者是用热毛巾擦拭身体,也可以贴个退热贴,尽量多给孩子喝温开水体温超过38.5度需要吃退烧药,只要孩子精神状态比较好的话,一般是没有多大问题的。
夏季宝宝突然高烧应特别注意传染病的发生,并及时上医院诊断。
可以先做一些物理降温的,可以帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了