最近老是失眠多梦,孕妇失眠的原因是什么,还有抽筋的现象,抽筋会引起失眠吗?

其他答案
失眠多梦,是孕期很普遍的表现,不过伴随着抽筋的话,很可能是缺钙,孕期本来就应该吃钙片的哦
你好,怀孕期间抽筋是因为缺钙,所以平时孕妇一定要补充足够的钙,多吃含钙高的食物,在晒太阳,促进钙的吸收。要放宽自己的心态,不要给自己太大的压力睡觉之前可以喝一杯热牛奶。
孕期身体压力大, 可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,不要想太多。