吃什么能下奶快而又多产后第二天,还没有奶,吃什么好?

其他答案
产后第二天尽量先不要吃那些下奶的东西,下奶需要一个过程的,而且一开始孩子吃的很少的,不需要很多奶的,等到一周后再吃下奶的那些汤
关键还是让宝宝多吸吸吧,这样或许快点,还有就是你多喝汤坐月子的时候,可以吃青菜,水果
宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的,另外要注意饮食清淡
只要宝宝多吸的话,就可以了。虽然不多,但是只要多吸,就会多起来的。还有不要太紧张,要放松心情,毕竟好的心态是比较重要的。心情好也是良药。