宝宝湿疹起红点怎么办呢?我家宝贝发烧后长了好多湿疹啊,满脸都是,爷爷奶奶看着好心痛催我带他看医生

其他答案
看看身上有没有啊?发烧之后满身长小红点儿,有些是出疹子,这时候不能出去,不能吹风
去看医生,弄点湿疹药膏擦擦啊!
根据你的这种情况,宝宝应该是出幼儿急疹,幼儿急疹是宝宝身体免疫力增长的一种表现,一般会在1岁半至2岁间发生,宝宝伴随着发烧,身上出现大面积的红疹,家长不放心可以带宝宝到医院看诊,幼儿急疹一般会在3-5天消退,家长无需过分担忧,让宝宝补充充足的水分,注意日常护理,观察宝宝的精神状态及日常活动是否如常。
可以带宝宝去医院看一下比较好一些,然后可以给宝宝因为系比较合适的药膏擦可以给宝宝喝一些金银花露水可以治疗湿疹的,多给宝宝喝水,多加注意就好