大家说宝宝喝哪种奶粉最好呢?我都不知道应该要买什么牌子的奶粉给宝宝喝。

其他答案
适合宝宝的就是最好的,我家宝宝从小喝的荷兰本土牛栏奶粉,在国际妈米母婴商城直邮的,海外空运直邮过来的, 速度快 质量有保障。信得过。奶粉粉质细腻,味道接近母乳,不易上火 。
你好宝妈,只要选择接近母乳的,宝宝吃的容易消化吸收,不容易上火的就可以,我家宝宝是喝美赞臣的,挺不错,宝妈也可以参考一下
你可以选择合生元奶粉牛栏奶粉都是比较不错的,只要适合宝宝的就好,平时多给宝宝喝水,多加注意补充营养