宝宝补钙要补多长时间?宝宝一岁了吃了好长进间钙片了,一般多久就有疗效了?

其他答案
补钙是一个长期的过程,效果是看不到,只要宝宝不缺钙就是有效果呀
要是不缺钙了,就不用补了。
着要看宝贝是否缺钙,如果缺钙才需要吃钙片补钙
没有缺钙症状就补需要补了
这个补钙看不出来疗效的,只是说之前有缺的现象现在好多了,或是说没有缺钙现象发生
如果缺钙的话就要坚持每天服用
要长期服用哦
几天就会的哦!
吃一盒看看然后在断续补
这个没有固定的时间
要是不缺钙了,就不用补了。
可以长期补的呢
补到宝宝不缺钙就行了
要长期服用才有效果
如果不想补了那就带宝宝去医院查一下微量元素,没事就好了
宝宝如果不缺钙了就可以停掉,如果缺钙了就要多吃几个疗程就可以才停掉,你可以去医院抽血化验一下就知道,宝宝有没有缺钙了。